Ваши отзывы



RassilkiJew 20.09.2019 10:52
Oсyществляю имeйл раcсылкy по poc. opганизациям. Пишитe

StevenKew 11.09.2019 08:24
Hello. And Bye. Service

Buddybub 05.09.2019 02:50
Your True Love waits. We wish you the very best in your search for your soulmate, as well as in meeting the one true love of your life. Your new love awaits you at cost-free dating website http://facebook.com+profile+@3119923437/mYwqv

parsingpars 02.09.2019 03:44
Автоматическое наполнение интернет-магазинов.
Автоматическое наполнение контентом сайтов.
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов (автоматический сбор).
Парсинг статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114

Яна 09.03.2015 23:27
Хожу к Ирине уже очень очень долгое время! И могу сказать что мастера в Москве лучше нет. Живу в Тушино и езжу на эпиляцию в Новогиреево..))
Сами понимаете, не к каждому мастеру ты готова приделать такой путь! После эпиляции у моей любимой Ирины я НИКОГДА не вижу вообще каких либо волосочков.Человек с мед. Образованием. И этим все сказано.Цены не поднимались еще за все время и вполне недорого скажу вам!
Но помимо всего этого Ирина очень добрая и классная!)Еще кстати важный момент, она работает быстро и не больно!Всегда переживает за меня. И однажды даже помогла мне зашить мой свитер:)
Вообщем Ирине респект, а девочкам советую идти именно к ней. И это никакая не реклама. А мое реальное мнение!

Евгения 02.03.2015 02:51
Уже не первый год отдаю себя в уверенные профессиональные Ирины руки. Перепробовала и шугаринг, и обертывания, и теперь вот даже прокол уха. Никуда от нее уходить не собираюсь! :) И всем советую приходить к Ире, она очень много всего умеет, и всегда стремится узнать еще больше!

Мария 29.11.2014 23:45
У Ирины золотые ручки!!! Особенно обертывание сказочное!)) После него кожа становится такой мягкой и нежной!!)) Спасибо огромное, волшебница Ирина!)

Евгений 25.11.2014 10:16
Я лично не знаком с мастерицей Ириной. По словам жены, она имеет медицинское образование и постоянно повышает свою квалификацию косметолога. Результат работы оцениваю ежедневно, меня устраивает. У женщины волосы должны расти только на голове, для всего остального есть косметический кабинет.

Рина 25.11.2014 09:27
Присоединяюсь к положительным отзывам. Ирина профессионально делает не только эпиляцию, но и массаж лица.
Ирина, благодарю тебя за волшебство, которое происходит, когда я попадаю к тебе в руки. Я преображаюсь, сразу настроение повышается. Благодарю!!!!

Лилит 29.08.2014 19:07
Не понимаю почему девочки ленятся оставлять отзывы ,когда у Иры всегда записи за неделю)наверно не хотят делиться таким чудесным косметологом)спасибо Ирине за безупречную ,всегда идеальную работу)ходим к ней всем женским составом нашей семьи на протяжении многих лет ..причем для такого вечного нытика с чувствительной кожей и такое бережное отношение ...я в восторге:)не встречала Никого кто лучше бы делал депиляцию..!спасибо !!!!!!

Юлия 10.12.2013 23:07
Шугаринг-шикарная вещь!Всем-всем рекомендую!! Я 2-й год являюсь постоянной клиенткой замечательного, супер-пупер-профессионального и задушевного мастера - Ирины!!! Ирина создает красоту и шелк на коже!!А волоски становятся тоньше и реже растут. Результат аффигенный!! Спасибо тебе, дорогая Иринка!! Чмоки

Евгения 21.10.2013 20:00
Всё.Мне понравилось
Я решила.
Теперь точно буду ходить только к вам в салон на эту процедуру шугаринга !
:)

София 09.10.2013 03:16
Я довольна, что открыладля себя шугаринг.Для меня это в 100 раз лучше, чем восковая депиляция. Ни покраснений, ни раздражений, все просто супер!!!!! И обстановка в кабинете приятная, отношение к клиентам доброжелательное. Спасибо Иришка!!! Теперь на эти процедуры только к тебе!!!

Ксюша 26.09.2013 05:19
Уже 2 года хожу на шугаринг. Раньше делала воском, полосками и без полосок. Сахар гораздо лучше, быстрее и не так болезненно! В отличае от воска, который бывало обжигал кожу, сахар не горячий. Правда, цена его немного выше чем у воска, но это того стоит! Я не только сама хожу к Ирине, но и подружек своих привела. Мы довольны процедурой и мастером. Рекомендуем всем!!!!

Лариса 10.08.2013 23:39
Спасибо большое Ирине!!! Вы замечательный мастер!!!

Ольга 29.07.2013 02:24
Когда делаешь бикини первый раз, испытываешь стеснение и страх. Так и было у меня. Но все это прошло через несколько минут, т.к. мастер было очень деликатна со мной, фактически разговором меня успокоила. Мне понравилось, что перед процедурой и после нее кожу обрабатывают атибактериальными средствами, в кабинете чисто, уютно. Боль, конечно, была, но терпимая, а остальное - как у врача. Так что не бойтесь, идите смело, останетесь довольны!

Марина 17.07.2013 21:10
Ирина, У Вас золотые ручки!!! Спасибо огромное Вам за прекрасную процедуру!

Елена 09.06.2013 22:03
Когда шла в первый раз, оченьбоялась, что будет очень больно. Но все быстро и не так болезненно прошло. Спасибо Иришке. И успокоит, и подбодрит и сделает все классно. Одно есть слово - профессионал!!!

Мария 03.06.2013 04:44
Иринкаааа, все было просто замечательно!!!! Целую много много раз!!! Я твоя навеки!!!!

Юлия 28.05.2013 18:48
Ирина замечательный мастер!!! Давно уже хожу к ней на эпиляцию. Делает быстро и профессионально и почти не больно. Всем советую ходить к ней, а главное она приятный и душевный человек.

Оксана 11.04.2013 23:38
Раньше я делала депиляцию воском. Ощущения не из приятных, да и хваталотолько на неделю. Подруга посоветовала пропробовать шугаринг. Результат протрясающий - ни вросших волосков, ни раздражения. Спасибо Ирине, хороший мастер. Теперь хожу только к ней и вам советаю!!!)

Наталья 06.04.2013 21:17
Очень понравилось, Ирина сделала все красиво и аккуратно, мужу понравился такой подарок! Буду пользоваться теперь только Вашими услугами!! И советовать подругам)

Алла 08.02.2013 02:36
Я недавно переехала в Москву из Алматы и никак не могла найти хорошего мастера и салон где качественно делаю эпиляцию бикини. Подруга посоветовала обратиться к Ирине.В целом осталась довольна.Все мои ожидания оправдались.Спасибо большое.

*Имя:


E-mail:


*Текст: