Ваши отзывы



Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? 19.07.2017 09:30
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

Яна 10.03.2015 02:27
Хожу к Ирине уже очень очень долгое время! И могу сказать что мастера в Москве лучше нет. Живу в Тушино и езжу на эпиляцию в Новогиреево..))
Сами понимаете, не к каждому мастеру ты готова приделать такой путь! После эпиляции у моей любимой Ирины я НИКОГДА не вижу вообще каких либо волосочков.Человек с мед. Образованием. И этим все сказано.Цены не поднимались еще за все время и вполне недорого скажу вам!
Но помимо всего этого Ирина очень добрая и классная!)Еще кстати важный момент, она работает быстро и не больно!Всегда переживает за меня. И однажды даже помогла мне зашить мой свитер:)
Вообщем Ирине респект, а девочкам советую идти именно к ней. И это никакая не реклама. А мое реальное мнение!

Евгения 02.03.2015 05:51
Уже не первый год отдаю себя в уверенные профессиональные Ирины руки. Перепробовала и шугаринг, и обертывания, и теперь вот даже прокол уха. Никуда от нее уходить не собираюсь! :) И всем советую приходить к Ире, она очень много всего умеет, и всегда стремится узнать еще больше!

Мария 30.11.2014 02:45
У Ирины золотые ручки!!! Особенно обертывание сказочное!)) После него кожа становится такой мягкой и нежной!!)) Спасибо огромное, волшебница Ирина!)

Евгений 25.11.2014 13:16
Я лично не знаком с мастерицей Ириной. По словам жены, она имеет медицинское образование и постоянно повышает свою квалификацию косметолога. Результат работы оцениваю ежедневно, меня устраивает. У женщины волосы должны расти только на голове, для всего остального есть косметический кабинет.

Рина 25.11.2014 12:27
Присоединяюсь к положительным отзывам. Ирина профессионально делает не только эпиляцию, но и массаж лица.
Ирина, благодарю тебя за волшебство, которое происходит, когда я попадаю к тебе в руки. Я преображаюсь, сразу настроение повышается. Благодарю!!!!

Лилит 29.08.2014 23:07
Не понимаю почему девочки ленятся оставлять отзывы ,когда у Иры всегда записи за неделю)наверно не хотят делиться таким чудесным косметологом)спасибо Ирине за безупречную ,всегда идеальную работу)ходим к ней всем женским составом нашей семьи на протяжении многих лет ..причем для такого вечного нытика с чувствительной кожей и такое бережное отношение ...я в восторге:)не встречала Никого кто лучше бы делал депиляцию..!спасибо !!!!!!

Юлия 11.12.2013 03:07
Шугаринг-шикарная вещь!Всем-всем рекомендую!! Я 2-й год являюсь постоянной клиенткой замечательного, супер-пупер-профессионального и задушевного мастера - Ирины!!! Ирина создает красоту и шелк на коже!!А волоски становятся тоньше и реже растут. Результат аффигенный!! Спасибо тебе, дорогая Иринка!! Чмоки

Евгения 22.10.2013 00:00
Всё.Мне понравилось
Я решила.
Теперь точно буду ходить только к вам в салон на эту процедуру шугаринга !
:)

София 09.10.2013 07:16
Я довольна, что открыладля себя шугаринг.Для меня это в 100 раз лучше, чем восковая депиляция. Ни покраснений, ни раздражений, все просто супер!!!!! И обстановка в кабинете приятная, отношение к клиентам доброжелательное. Спасибо Иришка!!! Теперь на эти процедуры только к тебе!!!

Ксюша 26.09.2013 09:19
Уже 2 года хожу на шугаринг. Раньше делала воском, полосками и без полосок. Сахар гораздо лучше, быстрее и не так болезненно! В отличае от воска, который бывало обжигал кожу, сахар не горячий. Правда, цена его немного выше чем у воска, но это того стоит! Я не только сама хожу к Ирине, но и подружек своих привела. Мы довольны процедурой и мастером. Рекомендуем всем!!!!

Лариса 11.08.2013 03:39
Спасибо большое Ирине!!! Вы замечательный мастер!!!

Ольга 29.07.2013 06:24
Когда делаешь бикини первый раз, испытываешь стеснение и страх. Так и было у меня. Но все это прошло через несколько минут, т.к. мастер было очень деликатна со мной, фактически разговором меня успокоила. Мне понравилось, что перед процедурой и после нее кожу обрабатывают атибактериальными средствами, в кабинете чисто, уютно. Боль, конечно, была, но терпимая, а остальное - как у врача. Так что не бойтесь, идите смело, останетесь довольны!

Марина 18.07.2013 01:10
Ирина, У Вас золотые ручки!!! Спасибо огромное Вам за прекрасную процедуру!

Елена 10.06.2013 02:03
Когда шла в первый раз, оченьбоялась, что будет очень больно. Но все быстро и не так болезненно прошло. Спасибо Иришке. И успокоит, и подбодрит и сделает все классно. Одно есть слово - профессионал!!!

Мария 03.06.2013 08:44
Иринкаааа, все было просто замечательно!!!! Целую много много раз!!! Я твоя навеки!!!!

Юлия 28.05.2013 22:48
Ирина замечательный мастер!!! Давно уже хожу к ней на эпиляцию. Делает быстро и профессионально и почти не больно. Всем советую ходить к ней, а главное она приятный и душевный человек.

Оксана 12.04.2013 03:38
Раньше я делала депиляцию воском. Ощущения не из приятных, да и хваталотолько на неделю. Подруга посоветовала пропробовать шугаринг. Результат протрясающий - ни вросших волосков, ни раздражения. Спасибо Ирине, хороший мастер. Теперь хожу только к ней и вам советаю!!!)

Наталья 07.04.2013 01:17
Очень понравилось, Ирина сделала все красиво и аккуратно, мужу понравился такой подарок! Буду пользоваться теперь только Вашими услугами!! И советовать подругам)

Алла 08.02.2013 06:36
Я недавно переехала в Москву из Алматы и никак не могла найти хорошего мастера и салон где качественно делаю эпиляцию бикини. Подруга посоветовала обратиться к Ирине.В целом осталась довольна.Все мои ожидания оправдались.Спасибо большое.

*Имя:


E-mail:


*Текст: